RONDO-RC

RONDO-RC

Die Kollagendarmringe sind für ein breites Sortiment wärmebehandelter Wursterzeugnisse (angetrocknet, angeräuchert und in Dampf gekocht oder nur angetrocknet und in Dampf gekocht) wie auch getrocknete oder fermentierte Erzeugnisse bestimmt. Der Darm RONDO-RC ist für Hochgeschwindigkeitsfüllung auf halbautomatischen und automatischen Füllmaschinen bestimmt.

Empfohlene Verarbeitung

  • Die vorbereiteten Därme werden ohne vorheriges Anfeuchten sofort nach Herausnehmen aus dem Karton verarbeitet
  • Sie sind in den Kalibern 34 – 45 mm zu haben

Verpackung und Aufmachung

  • Die Därme sind sofort zur Anwendung bereit
  • Die Därme werden mit offenem Ende OE geliefert, auf Wunsch auch Closed End

Optimale Lagerbedingungen

  • In geschlossener Verpackung kühl und trocken (von 5°C bis 25°C) lagern
  • Risiken für eine mechanische Beschädigung der Hülle ausschließen
  • Geöffnete Verpackungen wieder schließen, ansonsten tritt Verlust der geforderten Feuchtigkeit ein

Anwendung

Sucuk, Kangal, Fermentierte Produkte wie Chorizo, Fuet, etc.

Details

  • Kaliberbereich: 34-45 mm
  • Open End / Closed End
  • Einfärbung: clear, caramel und salmon
  • Konfektionierung: gerafft in versch. Raupenlängen
  • aus Rindercollagen hergestellt.

Vorteile

  • Hohe mechanische Beständigkeit bei der Verarbeitung
  • Attraktives Aussehen des fertigen Wursterzeugnisses bei Erhalten der Uniformität der einzelnen Stücke
  • Direkte Verarbeitung nach Herausnehmen aus der Transportverpackung ohne Voreinweichen
  • Peelbare Versionen verfügbar
  • Betriebskosten- einsparung im Vergleich mit traditionellen Methoden
  • Erhalten der runden Form nach Füllen und Wärmebehandlung
  • Ausgezeichnete Durchlässigkeit für Dampf und Wasserdampf
Rondo-RC1
Rondo-RC2
Rondo-RC3
Rondo-RC4
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